Мы хотим, чтобы все в мире попробовали японский вкусный рис!
Весна с цветением сакуры, лето, полное солнечных дней, богатая урожаем осень, снежная зима. Из этих «4-х сезонов» и стремления японцев создавать продукцию с ответственным подходом, исключительным вниманием к самым мелким деталям родилось понятие — Japan Quality.
Japan Quality – это вкусный японский рис. Приготовление риса – задача не из легких. Японцы с присущим им усердием и точностью выращивают маленькие ростки риса в течение полугода, и под строгим контролем ростки становятся рисом.
Секретами приготовления вкусного риса поделился в день открытия выставки WORLD FOOD 2019 Президент компании Сумидая Mr.Katayama. Mr.Katayama рассказал как правильно готовить японский рис, поделился особенностями его вкусовых качеств и ответил на вопросы зрителей.
Японская организация по развитию внешней торговли JETRO приглашает вас принять участие в дегустации японского риса на 28-й Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow, которая проходит в Москве с 24 по 27 сентября 2019.
26/9 (чт) с 14,00-15,00 и с 15,30-16,30
27/9 (пт) с 11,30-12,30
Jpan Павильон №3 Зал№14 С765
В WorldFood Moscow принимают участие более 1500 российских и зарубежных поставщиков продуктов питания и напитков из 65 стран и 43 регионов России. Площадь выставки превышает 50 тысяч кв.метров. Более 500 компаний, как российских, так и зарубежных, представляют свою продукцию впервые. Более 60% экспозиции занимают национальные павильоны, которые объединяют порядка 1000 зарубежных компаний. Страной-партнёром выставки в этом году вновь стал Азербайджан, который объединил в составе национального стенда «Made in Azerbaijan» более 40 компаний, предлагающих российскому рынку широкий спектр продуктов питания. Мероприятия деловой программы выставки объединяют более 2000 делегатов и более 90 топ-спикеров мирового уровня.
Фотограф Светлана Яковлева